Видеоаналитика

Сервис интеллектуальной видеоаналитики Bell.One™ позволяет анализировать большой поток визуальных данных, предоставляя возможность для эффективного реагирования на потенциальные угрозы. Сервис видеоаналитики включает в себя цифровую обработку и автоматический анализ видеопотоков – в режиме реального времени или записи – с целью получения семантической информации о содержимом видеоряда.

Варианты использования

Фильтрация видеоконтента

Комплексная система фильтрации видеоконтента классифицирует обрабатываемый поток точно, быстро и с минимальным вовлечением персонала. Она не опирается на текстовое окружение или метаданные, а анализирует непосредственное содержимое видеоряда. В зависимости от бизнес-требований и бюджета вычислительных мощностей система может быть сконфигурирована для обработки в реальном времени или в записи.
  • Фильтрация видеоканала в реальном времени
  • Уменьшение влияния человеческого фактора
  • Безопасная визуальная среда

Как это работает

Гибридный алгоритм, сочетающий преимущества глубокого машинного обучения и хеширования изображений предоставляет вычислительно эффективный метод классификации изображений и видеопотока. Подсистема глубокого обучения обучена на 500+ часах видео для взрослой аудитории с учётом требования репрезентативности обучающих данных.

Визуальный поиск и распознавание объектов

Интеграция сервиса распознавания изображений способного определить сфотографированную клиентом запасную часть/деталь и направить его на соответствующую карточку товара в каталоге цифрового магазина. Визуальный поиск незаменим в случае, когда покупатель магазина запасных частей не обладает достаточной квалификацией для определения артикула запасной части по внешнему виду.
  • Увеличение продаж
  • Уменьшение загрузки отдела обслуживания
  • Повышение удовлетворённости клиентов

Как это работает

Многослойная свёрточная сеть обучается на изображениях деталей предоставленных заказчиком. Предоставляется API для интеграции мобильного приложения магазина и сервиса распознавания. Покупатель фотографируют деталь. Деталь идентифицируется либо на смартфоне покупателя, либо на сервере, в зависимости от размера каталога магазина. Покупатель направляется на карточку товара в магазине.