Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности личной информации (далее «Политика») применяется ко всей информации о пользователе, которую ООО «Белл Интегратор» или (далее - «Белл-интегратор») может получить в процессе использования Пользователем любых веб-сайтов, продуктов или услуг Bell Integrator (Далее - Услуги, Bell Integrator Services) и при выполнении любых соглашений и контрактов с Пользователем. Пользовательское соглашение с этой Политикой в рамках отношений с любым из перечисленных выше лиц распространяется на всех лиц, перечисленных выше.
Используя Услуги Bell Integrator, Пользователь выражает свое безусловное согласие с настоящей Политикой и условиями обработки личной информации пользователя, содержащейся в настоящем документе; Если Пользователь не согласен с этими условиями, Пользователь не должен использовать Услуги.

1. Персональная информация пользователя, обработанная Bell Integrator

1.1. Согласно этой Политике, «Персональная информация пользователя» означает следующее:

1.1.1. Личная информация, предоставляемая Пользователем при регистрации (создание учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Информация, необходимая для предоставления Услуг, обозначается соответственно. Другая информация предоставляется Пользователем по своему усмотрению.

1.1.2. Данные, автоматически передаваемые программным обеспечением, установленным на устройстве пользователя, в службы Bell Integrator в ходе их использования, включая, помимо прочего, IP-адрес, данные куки-файлов, данные браузера пользователя (или любое другое программное обеспечение, используемое для доступа к Сервисам ), Технические характеристики аппаратного и программного обеспечения пользователя, дата и время доступа к Сервисам, URL запрашиваемой страницы и другая подобная информация.

1.1.3. Другая информация о Пользователе должна быть обработана в соответствии с условиями использования Bell Bell Services.

1.2. Настоящая Политика применяется только к информации, требуемой для обработки во время использования Bell Integrator Services. Bell Integrator не контролирует и не несет ответственности за обработку информации сторонними веб-сайтами, на которые Пользователь может получить доступ с помощью гиперссылок, доступных на веб-сайтах Bell Integrator, включая гиперссылки в результатах поиска.

1.3. Bell Integrator не будет проверять личную информацию, предоставленную Пользователем, и не может судить о его правоспособности. Однако Bell Integrator предполагает, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную личную информацию и обновляет такую информацию. Последствия предоставления ложной или недостаточной информации оговариваются в Пользовательском соглашении для Bell Integrator Services.

2. Цель обработки личной информации пользователя

2.1. Bell Integrator собирает и хранит личную информацию, необходимую для предоставления Услуг (или исполнения соглашений и контрактов с Пользователем), за исключением случаев, когда такая информация должна храниться по закону в течение срока, установленного законом.

2.2. Bell Integrator будет обрабатывать личную информацию пользователя, чтобы:

2.2.1. Определите сторону, пользующуюся Услугами или стороной соглашения или контракта с Bell Integrator;

2.2.2. Предоставлять персональные услуги Пользователю и выполнять соглашения и контракты;

2.2.3. Связываться с пользователем, а также пересылать уведомления, запросы и информацию, относящиеся к услугам Bell Integrator, а также выполнять соглашения и контракты, обрабатывать запросы и приложения пользователя;

2.2.4. Улучшить качество Услуг, удобство их использования, разработать новые Услуги;

2.2.5 Проведение статистических и других видов исследований и анализа на основе анонимных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее предоставления третьим лицам

3.1. Bell Integrator должен хранить личную информацию Пользователя в соответствии с внутренними правилами отдельных служб.

3.2. При обработке личных данных Пользователя Bell Integrator регулируется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Изменение и удаление личной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любое время изменить (обновить, дополнить) предоставленную личную информацию или ее часть, отредактировав свои персональные данные в разделе учетной записи клиента Marketplace в BellOne или в разделах панели управления BellOne.

4.2. Пользователь может также удалить личную информацию, которую он предоставил для конкретной учетной записи, в разделе учетной записи клиента Marketplace в BellOne или в разделах панели управления BellOne. Удаление учетной записи может привести к тому, что некоторые службы Bell Integrator будут недоступны.

4.3. Права по статьям 4.1. И 4.2. Могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут требовать, чтобы Bell Integrator хранил информацию, измененную или удаленную Пользователем в течение срока, установленного законом, и предоставляла такую информацию государственным органам в соответствии с соответствующей юридической процедурой.

5. Обработка личной информации с использованием Cookies и счетчиков

5.1. Куки, переданные Bell Integrator на устройства пользователя, а также устройства пользователя на Bell Integrator, могут использоваться Bell Integrator для предоставления Заказчикам специализированных услуг, для ориентации рекламы, отображаемой пользователю, для статистических и исследовательских целей и для улучшения Bell Integrator Сервисы.

5.2. Пользователь понимает, что аппаратное и программное обеспечение, которое он / она использует для посещения веб-сайтов, может иметь возможность блокировать любые действия с помощью файлов cookie (для любых веб-сайтов или для определенных веб-сайтов) и для удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Bell Integrator может определить, что предоставление конкретной Услуги доступно только при условии согласия Пользователя на прием и получение файлов cookie.

5.4. Структура, содержание и технические параметры любого файла cookie определяются Bell Integrator и могут быть изменены без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, помещенные Bell Integrator в рамках Услуг, могут использоваться для анализа куки-файлов Пользователя, сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса и, в частности, для обеспечения производительности Услуг в целом и их определенных функций. Технические параметры работы счетчика определяются Bell Integrator и могут быть изменены без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры защиты личной информации пользователя

6.1. Bell Integrator принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты личной информации пользователя от незаконного или случайного доступа, удаления, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от незаконных действий третьих лиц.

7. Поправки к Политике конфиденциальности. Применимый закон

7.1. Bell Integrator имеет право вносить поправки в настоящую Политику конфиденциальности. После внесения поправки последняя обновленная дата указывается в обновленной версии. Новая версия Политики вступает в силу после ее публикации, если иное не предусмотрено новой версией Политики.

7.2. Настоящая Политика и отношения между Пользователем и Белл-Интегратором, вытекающие из Политики, регулируются законодательством Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Любые вопросы или предложения относительно этой Политики могут быть разрешены Пользователем Службе поддержки пользователей Bell Integrator (http://Bell.One) или LLC Bell Integrator, 1735 N 1st Street, Suite 102, San Jose, CA 95112.

Дата публикации: 01.04.2017