Neuton AutoML вошел в топ-5 Продуктов Дня на Product Hunt
05 Авг
2021

Neuton AutoML вошел в топ-5 Продуктов Дня на Product Hunt

Всего за 24 часа присутствия на площадке решение завоевало большое внимание пользователей сайта: набрало свыше 700 голосов и более 190 комментариев, тем самым попав в Топ-5 рейтинга новых продуктов и получив бейдж «Продукт дня».

Как считает Екатерина Василенко, директор по продукту Neuton.AI, такой успех Neuton AutoML среди пользователей обеспечила простота и доступность данной платформы для всех категорий пользователей – будь то человек бизнеса, маркетолог или программист с большим опытом работы с Data Science. Каждый из них может самостоятельно строить прогнозы и находить инсайты в данных, используя облачную платформу, в несколько простых шагов.

Neuton AutoML уникален еще и тем, что на порядок превосходит существующие на сегодняшний день на рынке разработки по таким показателям, как размер (в 1000 раз компактнее), скорость вычисления (в 100 раз быстрее), быстрота внедрения (для внедрения машинного обучения с помощью Neuton AutoML требуются считанные дни, а не месяцы) и стоимость использования.

Облачная платформа имеет бесплатный тариф с безлимитными возможностями для обучения моделей и доступна по месячной подписке. Пользователь может переключиться на платные пакеты, убедившись, что созданные модели решают их бизнес-задачи.

«Сегодня мы являемся свидетелями бума в использовании ИИ. Но кто стоит за этой революцией? Все это стало реальностью, благодаря ручным усилиям специалистов по данным, экспертов с невероятным набором навыков и знаний в области алгоритмов, математики и программирования. Таких специалистов остро не хватает, и многие компании просто не могут себе их позволить. Мы же считаем, что инструменты data science должны быть доступны массовым пользователям. Поэтому автоматизировали передовые методы анализа данных и создали нашу собственную уникальную нейронную структуру, чтобы каждый мог воспользоваться преимуществами ИИ для себя. Наш продукт без кодирования, не требует технических навыков и какой-либо технической подготовки. А полученные с его помощью результаты и имеющиеся возможности поистине впечатляют. Стоит попробовать и убедиться в этом самим», – прокомментировала Екатерина Василенко.            

 

Bell Integrator – международная компания, предоставляющая технологические услуги. Сочетая уникальную отраслевую экспертизу и опыт, полученный при работе с крупнейшими корпорациями, Bell Integrator помогает заказчикам со всего мира осуществлять цифровую трансформацию бизнеса через инновации. Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании и ведущие банки, входящие в топ-20 самых крупных банков России, а также другие финансовые организации и организации из различных отраслей. Офисы компании находятся в 9 локациях, в 5 странах.