Bell Integrator стал ключевым партнёром хакатона для мобильных разработчиков CaseHack 2021
15 Ноя
2021

Bell Integrator стал ключевым партнёром хакатона для мобильных разработчиков CaseHack 2021

Мероприятие прошло в формате онлайн в Уфе с 8 по 14 ноября при поддержке компании AIESEC.  

CaseHack 2021 стал уникальной площадкой для встречи студентов, выпускников ВУЗов и начинающих специалистов с представителями ведущих компаний и квалифицированными специалистами из сферы ИТ. 

Участники хакатона получили возможность не только раскрыть свой потенциал, продемонстрировав все свои скиллы, но и шанс попасть на работу в топовую компанию, найти единомышленников и друзей, замотивировать себя на успех в карьере. 

Решив поддержать молодых и активных ребят, в качестве конкурсного задания Bell Integrator предложил командам из 3 человек разработать мобильное приложение под iOS и/или Android для поддержки HR-акции "Приведи друга" на собственной платформе компании Graham. При этом фреймворк и язык для реализации каждый участник мог выбрать самостоятельно, на свое усмотрение. 

В результате состязания было представлено несколько интересных разработок, которые заинтересовали жюри.  При их оценке специалисты компании обращали внимание на полноту реализованного функционала, удобство дизайна интерфейса, красоту и грамотность кода. 

Все участники получили сувениры от компании, а победители - достойные денежные призы. Кроме того, авторы лучших решений были приглашены на работу в Bell Integrator. 

Подробности хакатона и его итоги на нашем YouTube-канале прокомментировал директор уфимского филиала Альберт Габбасов. Видео доступно по ссылке