Новости - 2021

0
Аналитический центр TAdviser выпустил в свет новую карту «Информационные технологии в банке 2022», на которой отразил структуру ключевых процессов банковского бизнеса и отметил основные ИТ-компании, разрабатывающие продукты и оказывающие услуги для цифровизации этих процессов.
0
Мероприятие прошло в формате онлайн в Уфе с 8 по 14 ноября при поддержке компании AIESEC.
0
Компания Bell Integrator и онлайн-школа Hexlet заключили соглашение о сотрудничестве.
0
Международный журнал Global Finance признал Депозитарий Сбербанка лучшим депозитарием в России в 2021.
0
10 сентября 2021 года в Иркутском государственном университете ведущий инженер-программист компании Bell Integrator Александр Воловиков провел для студентов 3 и 4 курса факультета «Информационные технологии» и «Прикладная математика» практический семинар, темой которого стал контроль и повышение производительности ИТ-систем в условиях высоких нагрузок.
0
Neuton AutoML, инновационный продукт в области искусственного интеллекта компании Bell Integrator, стал одним из лучших Продуктов Дня на Product Hunt,глобальной площадке для мирового сообщества
инноваторов. Ежедневно на ней публикуется около 100 продуктов, и все они борются за внимание миллионной аудитории.
0
Bell Integrator объявляет о выходе на российский рынок нового SaaS продукта –облачной платформы Neuton AutoML.
0
26 и 27 июня 2021 года коллеги из уфимского филиала провели тимбилдинг на уральской речке Юрюзань.
0
В начале июня состоялся международный форум tinyML EMEA Technical Forum 2021, в котором Bell Integrator принял участие не только в качестве одного из спикеров, но и спонсора.
0
«AutoML – не роскошь, а средство ускорения» – бизнес-саммит с таким названием провела компания Bell Integrator 1 июня 2021 года.
0
Компани Bell Integrator сообщает о выигрыше сразу в нескольких масштабных тендерах на предоставление услуг по разработке программного обеспечения для крупнейшего банка РФ – ПАО «СберБанк».
0
Bell Integrator вошел в десятку лучших ИТ-работодателей 2020 года по версии портала «Хабр.Карьера».